Home Event Level Up Forum #53 : Impactful Copywriting

Level Up Forum #53 : Impactful Copywriting

[Virtual Level Up Forum : Impactful Copywriting ]

Speaker : Herviana Kamaluddin
Blogger & Content Creator

Tema : Impactful Copywrting
Place : Google Meet (Link Menyusul)
Tanggal : 21 Februari 2021
Pukul : 16:00 – 18:00 WITA

Ada gak sih yang merasa selalu stuck kalau mau buat tulisan? Kayak minco misal, kadang sering banget ngerasa bingung harus mulai dari mana ketika menulis. Naaah, karena gak mau bingung lagi akhirnya minco ajakin kak herviana kamaluddin buat ngajarin kita semua cara buat nulis dengan ilmu copywriting yang bakalan bantu kamu untuk nulis di Blog, social media, atau artikel apapun loh.

Copywriting emangnya apa sih kak? Tips-tips copywriting ada apa aja kak? Nah, dalam level up forum episode 53 ini Minco ngajak kak Evhy Kamaluddin untuk ngajarin kita mulai dari pengenalan Copywriting sampai Formula-formula keren copywriting. Nah kalau kamu berminat. Yuk daftar kan diri kamu di formulir berikut!

 

Formulir Pendaftaran :

Date

Feb 21 2021
Expired!

Time

4:00 pm - 5:00 pm

Cost

Free
Category
Confie Indonesia

Organizer

Confie Indonesia
Phone
082122122773
Email
confie.indonesia@gmail.com

Speaker

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *